当前位置: 主页 > 招生信息 >

学院召开2018年分类招生考试工作协调会

        49日上午,学院在804会议室组织召开2018分类招生考试工作协调院领导李柱梁、刘树俭、程一斌、江洁、穆松,学院办公室、教务处、财务处、保卫处、信息技术中心、后勤公司、招生就业处及各系负责人参加了会议,会议由穆松主持。

 

 

李柱梁院长在会上强调了分类招生考试的重要性,一是各部门要高度重视,严肃对待;二是积极配合,相互协调;三是精心组织,严格把控各个环节,确保万无一失;四是热情迎接每位考生,把考试服务工作视作难得的宣传机会。
 

程一斌要求有关部门切实做好考生用餐安全,提供电力、网络、收费、校园安全等保障工作。穆松就分类招生考试具体工作进行了部署和安排
 

        招生科科长徐云龙汇报了今年分类招生报名情况以及招生工作进展情况。根据安排我院分类招生考试普高类职业适应性测试将于4月14日上午举行,中职类职业技能测试于4月18日下午举行。